ФИРМЕННОЕ
НЬЮКАСТЛ БРАУН ЭЛЬ
КИЛКЕННИ
ХАРП
ДАБЛ ЧОКОЛАТЕ СНАУТ
БЕЛХЕВЕН СКОТИШ СТАУТ
ВЕЛЬВЕТ
ЭРДИНГЕР
ПРИМАТОР
АНДЕКС
ГИННЕСС
БУДВАЙЗЕР БУДВАР
ХАЙНЕКЕН
КАСТИЛ РУЖ
СИДР СТРОНГБОУ
КЛАУСТАЛЕР

АНДЕКС

"Andechs" Weissbier Hell — светлое нефильтрованное пиво с освежающим характером, сваренное по монастырскому рецепту в открытых чанах в исторических пивоваренных подвалах монастыря. Пиво, выпуск которого начался в 1993 году, очень популярно не только на родине.

Пивоварня Andechs была основана при одноименном бенедиктинском монастыре, расположенном на Святой Горе на берегу озера Ammersee, в 1445 году, хотя известно, что в этом регионе пивоварением занимались задолго до этого. Популярность монастырского пива на протяжении более полувека обеспечили исключительно высококачественное баварское сырье и бережно сохраненные традиционные рецепты, прошедшие проверку временем.

Сегодня на пивоварне Андекс используется новейшее оборудование, а большинство процессов управляется и контролируется высокотехнологичными компьютерами. Все пиво производится в соответствии с Законом о чистоте пива от 1516 года, согласно которому при изготовлении могут использоваться только солод, хмель и вода. Правда, сегодня также применяется четвертый важнейший компонент пивоварения — дрожжи, которые во времена принятия Закона еще не были изобретены.

Монастырское пиво "Andechs" проходит около пятидесяти внутренних проверок качества во время процесса пивоварения, ведь не зря девиз пивоварни многие годы гласит: "Качество, а не количество!".
Андекс Вайсбир Дункель

Пастеризованное, нефильтрованное.
Состав: вода, ячменный солод, хмель.
Это восхитительное сваренное пиво представляет лучшие особенности
(характеристики) баварской темной пшеницы и солодов ячменя.
Готовящееся в традиционной манере в подвале Монастыря, с прекрасным
запахом хмеля Hallertau, сохраняется нефильтрованным в естественных
условиях, хранением в бутылках.
Экстрактивность начального сусла 12,5%
Объемная доля спирта не менее 5,5%